Теплогенераторы для воздушного отопления

Теплогенераторы для воздушного отопления остаются одним из оптимальных вариантов обогрева различных по площади помещений. Их можно использовать в загородных жилых домах, различных павильонах, складах и промышленных строениях.

В случае большой кубатуры допускается одновременное подключение нескольких компрессоров.

Нагретый до нужной температуры воздух подается под напором непосредственно в здание. Нагревание происходит за счет сжигания в камере сгорания жидких, газообразных или твердых видов топлива.

Специальные вытяжки и фильтры выводят продукты горения в дымоход. Воздух, используемый для обогрева, пропускается через теплообменник, где он нагреваются, а затем распределяется вентилятором.

КПД теплогенератора для воздушного отопления достигает 95% за счет исключение из процесса промежуточных теплоносителей (спирали, батареи).

Установка аппарата возможна как внутри помещения, так и снаружи. Повышенное внимание уделяется правильному монтажу дымохода и присоединению к нему теплогенераторов для воздушного отопления.

Этого требуют правила безопасности, иначе образовавшиеся при сжигании горючего опасные для здоровья газы могут попасть внутрь помещения и вызвать интоксикацию.

^ Наверх ^